На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Bkmufv
    Давно так  делаю, работает метод!Посыпаем угли сол...
  • Sema
    Мне понравилась мысль из статьи: «полезных веществ в семечках тоже немало. Витамины E, D, A, B, цинк и магний — трудн...Почему ученые счи...
  • Алекс Сэм
    В Мир тесен после последнего обновления вообще перестали печатать рецепты и ссылки на видео приготовления. Заманчивый...Маринуем селедку ...

Как готовить разные части говядины

В многообразии отрубов несложно запутаться даже бывалому знатоку мяса. Поэтому многие сначала определяются с рецептом, а уже потом отправляются на поиски нужного куска. При совершении покупок стихийно велика вероятность того, что в список первоочередных продуктов попадет и взятый как бы заодно
...Далее

Как запечь курицу, чтобы она не пересохла

Сложно придумать более экономичное и при этом несложное в приготовлении блюдо, подходящее для любого стола, чем запеченная курица. Птицу всего лишь надо приправить любимыми специями и отправить в духовку. Однако именно это народное блюдо кажется простым только на первый взгляд. Для разных частей
...Далее

Секрет идеального стейка на сковороде: используем при жарке сахар

У поваров насчет жарки стейков есть множество небольших секретов. При этом почти каждый скажет, что нужно только мясо и сковорода, но оставит за кадром свои хитрости. Одной из них является сахар, который используют тогда, когда хочется сделать хрустящую корочку на обычной сковороде. 
...Далее

Замеряем степень прожарки стейка пальцем. В зависимости от времени жарки, мясо будет плотнее

Повара рекомендуют использовать термометр, чтобы понять, какой получился стейк внутри. Но термометр есть далеко не на каждой кухне, и в этом случае на помощь приходят рука и палец. Кто-то заметил, что при разной степени прожарки стейка, он по упругости похож на части руки. Поэтому на него надо
...Далее

Чем стейк отличается от обычного мяса

Кючевое отличие выдержанного стейка от обычного мяса – сухая выдержка. Основная ее цель заключается в том, чтобы увеличить концентрацию и усилить естественный вкуса. Для этого мясо подвешивают в специальной камере, где температура поддерживается в районе — 1–3 градусов, влажность на уровне — 50–60%
...Далее

Картина дня

наверх