На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина52
    А как насчет кооперации и рынка? Или в СССР их не было? В Бийске, к примеру, были.Советские продукт...
  • Ирина52
    Все нормальные люди (кроме алкашей) питались ЛУЧШЕ, чем мы сегодня. Натуральными продуктами. Фальсификатов не было. Э...Советские продукт...
  • Георгий Михалев
    Может надо было посолить?Заливаем картошку...

Как самостоятельно заточить кухонные ножи до бритвенной остроты

Трудно представить себе профессиональное приготовление пищи без хороших и острых ножей. Набор ножей является главной святыней любого шеф-повара и этот факт продиктован практикой. Однако даже собрав себе небольшую коллекцию ножей для разных случаев, вы не решаете проблему их остроты. Именно от нее
...Далее

Готовим на пару: секреты, тонкости, советы

Приготовление продуктов на пару имеет сплошные преимущества. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении. В этих блюдах остаётся максимум водорастворимых минералов и
...Далее

Готовка в фольге: ученые дали советы, как уменьшить вред алюминия

При готовке в фольге, в еде каждый раз остается 1-2 микрограмма металла. С годами он имеет свойство накапливаться в организме, что конечно же приносит мало пользы. Ученые провели исследование и выявили продукты, которые сильнее других влияют на распад фольги и дали советы, как минимизировать ее
...Далее

Готовим на пару: все витамины остаются в еде

Пар является самым здоровым способом готовки еды. Продукты просто нагреваются и пропитываются частичками горячей влаги. Никакого жира или холестерина – все готовится "в собственном соку". Кроме того, при жарке и варке из овощей теряется множество витаминов, а тут они остаются внутри. Некоторые
...Далее

Как готовить на пару

Приготовление продуктов на пару имеет сплошные преимущества. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении. В этих блюдах остаётся максимум водорастворимых минералов и
...Далее

Картина дня

наверх