На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Bkmufv
    Давно так  делаю, работает метод!Посыпаем угли сол...
  • Sema
    Мне понравилась мысль из статьи: «полезных веществ в семечках тоже немало. Витамины E, D, A, B, цинк и магний — трудн...Почему ученые счи...
  • Алекс Сэм
    В Мир тесен после последнего обновления вообще перестали печатать рецепты и ссылки на видео приготовления. Заманчивый...Маринуем селедку ...

Почему нельзя мыть сырую курицу

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Статистика неумолимо говорит о том, что перед приготовлением большинство предпочитает споласкивать курицу водой. Тем не менее наука с такой позицией не только не согласна, а совсем даже наоборот — утверждает, что мыть куриное мясо крайне нежелательно. Исследователи назвали главную
...Далее

Джейми Оливер засудил McDonald’s за многолетнее отравление клиентов

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Корпорация McDonald’s постоянно участвует в бесконечных судебных тяжбах. Предметом судебных разбирательств становятся отравления, несоответствие заявленного состава блюда и даже пролитый горячий кофе. Все это длится годами, но в сами рестораны очереди не перестают выстраиваться
...Далее

Оранжевый супербанан спасет миллионы жизней

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ По оценкам медиков, примерно от 650 000 до 750 000 детей во всем мире страдают от дефицита витамина А. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, дефицит витамина А является основной причиной предотвратимой детской слепоты, а также способствует увеличению вероятности
...Далее

Корковые пробки против винтовых: какое же вино вкуснее?

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Корковые, натуральные пробки позволяют вину дышать и развиваться, но вместе стоят они на порядок дороже, и к тому же могут вызвать появление различных болезней. Эти два существенных недостатка мотивировали виноделов заняться поисками альтернативных материалов для пробок. Вскоре
...Далее

В нелюбви к сыру виновата генетика

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Не всегда неприязнь к определенной еде обусловлена личными вкусовыми пристрастиями или непереносимостью продукта. Согласно последним исследованиям, причина того, что вы смотреть не можете на тот же сыр, может быть частично скрыта в генетике. Несколько лет назад ученые из
...Далее

Картина дня

наверх